Союз Советских Социалистических Аллодов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА

Участников: 5

Перейти вниз

Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА Empty Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА

Сообщение  Гэллестар Вт Фев 16, 2010 9:03 am

Товарищи!!
Гильдия СССА открывает набор новых рекрутов. Если вы инициативны, если любите динамичное игровое общение, если интересуетесь ролевой игрой - СССА для вас! Присоединяйтесь к ролевой гильдии СССА - посмотрите на мир Сарнаута свежим взглядом! Форум - https://sovietallods.forum2x2.ru/

Это сообщение вы могли видеть в чатах игры Аллоды Онлайн.
Добро пожаловать на наш форум.
Здесь, в разделе Официальные документы вы сможет ознакомиться в ролевой составляющей нашей гильдии. Хочу уточнить - ролевая гильдия 90% своего времени в игре существует в ролевом режиме (далее РИ - ролевая игра). Внимательно читайте ролевой раздел, он поможет вам более полно понять суть ролевой игры СССА.
Далее, после прочтения раздела Официальные документы вам предлагается написать легенду (историю жизни) вашего персонажа в мире Сарнаута. Ваше легенду вы можете выложить здесь - раздел Заявки, создав для нее новую тему.

Удачи вам и да прибудет с вами здоровая фантазия!

Последний раз редактировалось: Ферргал (Ср Фев 17, 2010 7:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гэллестар
Гэллестар
Активист

Личное дело
Раса: Зэм
Ранг: 2 - Старший офицер
Специальность: Жрец

Вернуться к началу Перейти вниз

Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА Empty Re: Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА

Сообщение  Альхарт Вт Фев 16, 2010 3:49 pm

Прикрепил тему наверх.
Альхарт
Альхарт
Секретарь ЦК

Личное дело
Раса: Хадаганец
Ранг: 1 - Секретарь ЦК
Специальность: Воин

Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА Empty Re: Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА

Сообщение  Гэллестар Ср Фев 17, 2010 1:20 am

Альхарт пишет:Прикрепил тему наверх.

Спасибо, это очень кстати.
Гэллестар
Гэллестар
Активист

Личное дело

Сообщение  Вітаўт Ср Фев 17, 2010 1:46 am

а на офф форуме кто нить может создать темы в представительском разделе нашего сервера и поместить это туда?
Вітаўт
Вітаўт
Активист

Личное дело
Ранг: 4 - Ветеран
Специальность: Храмовник

Сообщение  Альхарт Ср Фев 17, 2010 5:13 am

Вот Гордан говорил, что ему вот-вот зарегистрируют 20 сообщений. Он и выложит. Думаю, даже что-то более подробное выложит - вроде того, что лежит на allods.net.
Альхарт
Альхарт
Секретарь ЦК

Личное дело
Ранг: 1 - Секретарь ЦК
Специальность: Воин

Для соискателей, желающих присоединиться к гильдии СССА Empty s

Сообщение  kos9kxxx Чт Фев 18, 2010 10:19 pm

я хочу вступить в вашу гильдию

kos9kxxx
Читатель

Сообщение  Гэллестар Чт Фев 18, 2010 10:54 pm

kos9kxxx пишет:я хочу вступить в вашу гильдию

Напишите пожалуйста заявку и историю персонажа, и разместите их в нужном разделе. Анкета по которой пишется заявка - здесь. Размещать готовую заявку - здесь в виде новой темы названной именем вашего персонажа.
Гэллестар
Гэллестар
Активист

Личное дело

Сообщение  Гордан Пт Фев 19, 2010 2:18 am

Альхарт пишет:Вот Гордан говорил, что ему вот-вот зарегистрируют 20 сообщений. Он и выложит. Думаю, даже что-то более подробное выложит - вроде того, что лежит на allods.net.

Да, уже выложил:
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=46260
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48521
Гордан
Гордан
Замсекретаря ЦК

Личное дело
Специальность: Мистик